O site Brasileiros nos Estados Unidos tem o prazer de anunciar uma parceria com a Rádio RBG para trazer mais opções de serviço, entretenimento e informação à comunidade brasileira nos Estados Unidos.

A RBG acaba de chegar nos EUA e Canadá. A rádio vem preencher uma lacuna, em um espaço onde já existem sites, blogs, jornais, revistas, TVs convencionais e digitais dedicados aos brasileiros que vivem mundo afora.

“Existem mais de 1.5 milhões de brasileiros nos Estados Unidos. Oferecemos uma rádio em português com conteúdo autoral, cultural e jornalístico. Uma plataforma digital onde os brasileiros do mundo se conectam e se encontram”, explica Juneia Mallas, diretora-fundadora da rádio RBG.

A programação pode ser ouvida via streaming em qualquer parte do globo pelo celular, tablet, computador e até mesmo pelo player do Facebook. A RBG roda 24 horas no ar e também oferece podcasts on demand.

“Temos programas exclusivos apresentados por profissionais, que abordam temas diversos como politica, economia, cultura, direito, turismo, saúde, bem-estar, educação, literatura, coaching, viagem, mundo pop, dicas para imigrar, estudar e trabalhar fora. E ainda o melhor da música brasileira de todos os tempos, com programas de entrevistas e playlists”, resume Juneia.

Além de notícias e entretenimento, a audiência também acessa informações importantes para quem vive no exterior. E ainda conhece histórias emocionantes de compatriotas e estrangeiros que se aventuraram pelo mundo.

Você pode ouvir gratuitamente a programação pelo computador, no website http://radiorbg.com, pode instalar o aplicativo gratuito “RBG Radio” (iOS e Android) no seu smarthphone ou tablet ou ouvir pelo TuneIn (iPhone). A RBG também está presente nas principais mídias sociais como Facebook, Twitter, Instagram e Youtube, onde você acompanha as novidades da programação.

“Ficamos felizes em compartilhar com a comunidade brasileira nos Estados Unidos mais um canal com amplas ofertas de informação e entretenimento”, disse David Espindola fundador do site Brasileiros nos Estados Unidos.

Para dar o pontapé inicial para essa parceria, a rádio RBG fará uma entrevista com David Espindola para falar sobre o site Brasileiros nos Estados Unidos, a comunidade brasileira nos EUA, a imigração, e o empreendedorismo, entre outros assuntos.  A entrevista estará no ar no seguimento Brasil Empreendedor no site http://www.radiorbg.com/ durante toda a semana de 12 de Dezembro, nos horários abaixo:

Segunda a Quinta feira: 21:00 (GMT UK ), 15:00 US Central (- 6 GMT), e 19:00 Brasilia ( -2 GMT)

Sexta feira: 6:00 (GMT UK), 00:00 US Central (-6 GMT), e 04:00 Brasilia ( -2 GMT)

Sábado: 21:00 ( GMT -UK), 15:00 US Central (-6 GMT), e 19:00 Brasilia (-2 GMT)

Domingo: 17:00 (GMT – UK),  11:00 US Central (-6 GMT), e 15:00 Brasilia (-2 GMT)

Veja aqui outros horários alternativos mostrados no seu horário local: http://radiorbg.com/artist/brasil-empreendedor/

Fiquem ligados para mais informações e programações em parceria de Brasileiros nos Estados Unidos e RBG.

 

Deixe um comentário

Seja o Primeiro a Comentar!

avatar
wpDiscuz